pd_img_01
contact_zu_01_1

研究顯示,90% 的細菌藏匿在舌頭根部,而口腔裡頭的細菌會分解殘留在舌頭上的食物殘渣,釋放出具有難聞氣味的硫化物。要有好口氣,就從潔舌開始!

contact_zu_01_2

專利設計、行銷歐美日,口腔保健必備

  • 獨特「舌刷+舌刮」設計,一體成形、雙效合一,清潔舌苔更乾淨
  • 人體工學,符合舌型,更能深入舌根清潔
  • 使用方法:先刷後刮
contact_zu_02_2
contact_zu_02_2a

先用清水將潔舌棒沾溼、舌頭伸出,將潔舌棒置於舌面上。

contact_zu_02_3
contact_zu_02_3a

將舌刷的那面由舌頭後端往前刷至舌尖,並以適中的力道刷舌數回。

contact_zu_02_4
contact_zu_02_4a

將舌刷反過來,一樣是由舌後端後往前刮至舌尖,以適中的力道刮舌數回即可。

貼心叮嚀:

  1. 建議在刷牙前先行使用潔舌棒,可使口腔恢復清新!
  2. 建議 4~6 週更換一次潔舌棒,以達最佳清潔效果!
  3. 建議配合使用漱佳濃縮牙膏與濃縮漱口水,可保清新好口氣!

使用前後對照比較

contact_zu_02_5
contact_zu_02_6
contact_zu_02_7
contact_zu_02_6
contact_zu_02_8
contact_zu_03_1

醫學臨床研究證實,使用「德國漱佳 One Drop Only 二合一潔舌棒」可有效清潔舌苔,比「牙刷」與「刮舌棒」更能減少揮發性硫化物 VSC(Volatile sulfur compounds,口臭生成物),比例更高,效果更持久。

contact_zu_03_2
資料來源:Effectiveness of One Drop Only Torgue_cleaner for reduction of volafie suphur compaunds in the mouth, pudished in JADA, Septermber 2001.
contact_zu_04_1

德國漱佳 One Drop Only 二合一潔舌棒有「一般型」「輕巧型」兩種大小, 使用者可依個人需求,做相關選擇使用。

contact_zu_04_2

「一般型」:成人適用。
「輕巧型」:小朋友(含六歲以上)下顎較窄,較敏感易嘔吐者適用。

contact_zu_05_1
contact_zu_05_2_1
contact_zu_05_2
contact_zu_05_3_1
contact_zu_05_3
contact_zu_05_4_1
contact_zu_05_4
contact_zu_05_5_1
contact_zu_05_5
contact_zu_05_6_1
contact_zu_05_6
contact_08_1
contact_08_2

1950 年由 Otto Muller 及 John Rorison 於德國柏林成立。經過多年研發與實驗,誕生了德國漱佳 One Drop Only 濃縮漱口水,而後積極發展德國漱佳 One Drop Only 全系列商品,現已成為德國口腔護理保健領導品牌!擁有 60 多年品牌經營歷史、行銷十七國,並致力研發獨特、高品質且經嚴謹臨床實驗測試的口腔保健產品。

德國漱佳 One Drop Only 始終堅持品牌創辦人的宗旨精神「環保、使用天然高品質成分、運用德國科研成果、在德國生產」,才能生產出具有特色、高品質、效果的德國漱佳 One Drop Only 口腔系列產品!現已發展成為德國 One Drop Only Chem.-pharm. Vertriebs-GmbH 藥廠,您也可以來試試!

OC_icon_07
ODO feedback 01

徐藥師
‧ 苗栗市周內科診所

牙齒的親蜜夥伴-One Drop Only 牙膏

刷了數十載的牙齒,終於找到最親密夥伴-One Drop Only 牙膏,使用量只要米粒般小,即可擁有清新潔淨美白的牙齒,除了節省荷包外,更重要是它含有德國天然草本精華相較於市售添加三氯沙等化學殺菌劑之牙膏,其成份更加安全,聰明的你此時不換更待何時。

ODO-feedback-02

許藥師
‧ 前屈臣氏資深藥師

不含三氯沙、重金屬、SLS與防腐劑等成份

因本身的學經歷背景讓我非常注重產品的成份,得知市售有一款德國進口的牙膏是不含三氯沙、重金屬、SLS與防腐劑等成份…讓我大感驚喜,立馬決定來試用看看!

專業藥師只推薦專業牙膏

秉持著藥師專業把關用藥安全與研究精神,我還是忍不住把成份表拿出看一看:發現裡頭竟有含茶樹精油、洋甘菊與薄荷等成份…難怪它可以說它能有效抑菌與改善牙齦出血的情況並維持口腔清新!! 真是太棒了

聆聽牙齒聲音:牙齒想真正洗乾淨!

用了潄佳牙膏後才真正感受到牙齒潔淨的感覺!就像剛洗牙般乾淨光滑~且用量超省只要一般牙膏1/3量!擁有一口漂亮牙齒沒撇步!只要三餐後簡單用專業的漱佳牙膏來刷牙!誠心推薦給大家~

簡老師
‧ 台北市麗山國小

一直很肯定施巴產品的品牌與專業度

我本身是施巴的愛用者,一直很肯定施巴產品的品牌與專業度。使用施巴產品時…也會很仔細的研究分析成份是否對身體有不健康的影響,當然在推薦ODO漱佳產品時一樣會特別研究後再使用。

業務追蹤補充

簡老師本身有敏感牙齒的困擾,當了解她有這方面牙齦問題時,想要幫他解決她的這個困擾。就介紹漱佳牙膏讓她使用,追蹤了解使用情況後敏感牙齒有改善,並且發現口氣更清新、牙齒比以前更乾淨,所以學校有幾位老師也經由她的推薦開始使用ODO牙膏。

張物理治療師
‧ 東懋物理治療所

經濟好用又環保,家人都很愛用

使用後覺得用得很放心,不用担心會有市售牙膏含三氯沙成份會致癌,而且只要擠一點點就可以刷整口牙,清潔效果很好,經濟好用又環保,家人都很愛

黎護理師
‧ 前台大醫院護理師
‧ 前慈濟醫院督導

牙齒敏感獲得顯著改善,從此愛上了漱佳!

從小就有潔癖加上護理工作背景,平日就非常注意口腔衛生,三餐飯後都很認真刷牙,但因長期不正確潔牙方式(用力)與不當工具(硬毛)磨損,導致牙齦受傷發生萎縮及琺瑯質損壞,故中年後牙齒非常敏感。

基於好東西要與好朋友分享,四年前在好友的推薦下,使用漱佳牙膏及漱口水!經過一個月後,牙齒敏感獲得顯著改善,從此愛上了漱佳!值得一提的是…只需少量就能使整個口氣清新,讓我每天與客人交談時自信滿滿!

contact_08_2
contact_08_3
contact_08_4