pd_img_01
contact_01_1

您知道牙膏選擇不當,反而會傷害您的琺瑯質!

contact_01_2

德國漱佳濃縮牙膏 RDA=30 細緻溫和 不磨損琺瑯質 遠離敏感性牙齒

contact_01_3

RDA (Radioactive Dentin Abrasion) 放射性牙本質磨損值法,又稱琺瑯質磨損值,牙膏作為日常口腔保健用品,有可能在潔牙的同時亦對牙齒造成磨蝕,因牙膏研磨顆粒粗細的關係,會影響對牙齒磨損的程度。因此,建議使用 RDA ≦ 30 的牙膏,對牙齒琺瑯質與牙本質的磨損程度最小!德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏 RDA=30 細緻溫和不磨損琺瑯質 遠離敏感性牙齒。

*備註:

  • RDA=30:磨損值最小
  • 70<RDA<100:磨損值中等
  • RDA>100:高度磨蝕
  • 150<RDA<250:危險,並被視為對牙齒有危害的最高限度。
資料來源: http://satyen.com/toothpastes.shtml
contact_02_1_1
contact_02_1_2

氟能預防蛀牙,並與琺瑯質結合形成更堅硬的結晶以抵抗細菌酸蝕,同時促進脫鈣的牙齒再礦化!但據國外最新研究顯示,含氟量須超過 1000ppm 才能有效防蛀

德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏含單氟磷酸鈉 (Sodium Monofluorophosphate) 與氟化鈉 (Sodium Fluroide) 兩種成份,含氟量更高達 1450ppm,利用氟與牙齒鈣離子產生化合物閉塞牙本質小管,改善牙齒敏感症狀、提高牙齒的抗酸蝕能力!

contact_02_2
資料來源: Effectiveness of a dentifrice containing formalin and
sodium monofluorophosphate on dental hypersensitivity. (McFall &Morgan,1985)
contact_03_1

你知道在化學合成藥物被發明的一百年前,歐洲人都拿什麼來健體養身嗎? 德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏含洋甘菊萃取 Bisabolol天然茶樹精油 Melaleuca Alternifolia Leaf Oil 等草本抑菌配方,此兩種配方經德國天然藥草研究委員 Commission E 與Scientific Committee for Consumer Products (EU) 歐盟消費品科學委員會嚴謹實驗測試,可有效抑菌不刺激!相較市售添加三氯沙等化學殺菌劑的牙膏,成分更加天然安全!

contact_03_2
contact_03_3

1978 年由德國政府所成立的監管機構,由科學家、毒理學家、醫師和藥劑師組成,是目前全世界最有公信力的藥草學組織!

此組織有針對歐洲流傳下來的傳統藥草功能與作用做一系列的驗證實驗,對於這些藥草的功能會將其單獨使用,確定其療效與副作用後,才會進一步檢驗交互作用,且研究過程需有大量樣本並配合嚴謹的研究方法,對於草藥的批准或否決有相當詳細的報告。

Commission E 發行的書籍相當豐富,出版著作達 380 部,裡頭最知名的是《草藥實證寶典》,詳細列載 254 種已獲證實的草藥、使用方法、作用等。自 1994 年出版後,即成為全世界使用草藥的必備書籍;其中,洋甘菊更曾獲選作為年度藥草。

contact_04_1_1
contact_04_1_2

德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏經醫學研究證實,持續使用 60 天, 牙齒髒汙指數下降 41.3%,牙齦炎指數下降 55.2%。

contact_04_2
資料來源:The toothpaste test was conducted in accordance with the stipulations of the “Methodical Instructions from the Ministry of Health of the USSR on the Experimental (pharmacological) and Clinical Tests of Preventative and Therapeutic Toothpastes:’ 1983, and the “Current Directory of Parameters which are Subject to Obligatory Control during Hygienic for the Oral Cavity and Cosmetics"

德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏採濃縮經濟配方,

用量只需 一顆米粒大小 約一般牙膏 1/3 的使用量

起泡性佳,用量更為精省,經濟省錢!

contact_05_1
contact_05_2
contact_05_3
contact_06_1_1
contact_06_1_2

您使用的產品由我們把關  您的健康由我們守護

contact_06_2

市售部分牙膏含三氯沙殺菌成份,惟依近來研究顯示,三氯沙可能具有致癌風險,建議減少使用!德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏不含三氯沙,使用天然茶樹精油 Melaleuca AlternifoliaLeaf Oil 與洋甘菊萃取 Bisabolol 等草本抑菌配方,可有效抑菌不刺激,讓您使用安心、有保障!

contact_06_3
contact_06_4

一般在生產牙膏其實無須添加重金屬成份,但市售有部分牙膏疑似在生產製程中受機械污染,以致沾染鉛、砷、水銀等成份,此類重金屬對人體無益且會在體內積聚,長期使用會對人體健康有不良影響!德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏全程在德國研發、生產、製造,製程嚴謹、安全、有保障

contact_06_5
contact_06_6

SLS 為常見的界面活性劑,清潔力強,有良好的起泡與去油作用,經常被使用於洗沐用品中,惟如果直接接觸肌膚會容易帶走肌膚表層濕度,導致敏感性肌膚。

contact_06_7

防腐劑則常用於洗沐與護膚類產品,長期使用會有致敏風險。

德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏全程在德國生產製成,

經德國消費類別雜誌 Öko-Test 嚴謹實驗測試:

被評鑑為最高等級 sehr gut 特優;相較於他廠口腔產品,

產品更顯優異、有保障!

contact_07_2
contact_07_3
contact_07_4

Öko-Test,中文叫作「有機測試」或「生態測試」,位於德國法蘭克福,是德國消費保護報導權威雜誌,從 1983 年到現在,關注市面上的商品,推出的認證標章在德國當地是權威標誌,檢測常從廠商的標語出發,針對其對消費者的使用客觀效果與主觀感覺進行評分! 同時,亦將產品「是否會危害人體健康?」「是否對環境造成汙染?」列為評鑑的重要參考標準之一。評分等級依序為:sehr gut 非常好、gut 好、befriedigend 滿意、ausreichend 尚可、 ungenügend 不及格。檢測非常嚴謹且高標準,德國漱佳 One Drop Only 濃縮牙膏能榮獲 sehr gut 特優殊榮,實屬不易!

contact_07_5
contact_08_1
contact_08_2

1950 年由 Otto Muller 及 John Rorison 於德國柏林成立。經過多年研發與實驗,誕生了德國漱佳 One Drop Only 濃縮漱口水,而後積極發展德國漱佳 One Drop Only 全系列商品,現已成為德國口腔護理保健領導品牌!擁有 60 多年品牌經營歷史、行銷十七國,並致力研發獨特、高品質且經嚴謹臨床實驗測試的口腔保健產品。

德國漱佳 One Drop Only 始終堅持品牌創辦人的宗旨精神「環保、使用天然高品質成分、運用德國科研成果、在德國生產」,才能生產出具有特色、高品質、效果的德國漱佳 One Drop Only 口腔系列產品!現已發展成為德國 One Drop Only Chem.-pharm. Vertriebs-GmbH 藥廠,您也可以來試試!

OC_icon_07
ODO feedback 01

徐藥師
‧ 苗栗市周內科診所

牙齒的親蜜夥伴-One Drop Only 牙膏

刷了數十載的牙齒,終於找到最親密夥伴-One Drop Only 牙膏,使用量只要米粒般小,即可擁有清新潔淨美白的牙齒,除了節省荷包外,更重要是它含有德國天然草本精華相較於市售添加三氯沙等化學殺菌劑之牙膏,其成份更加安全,聰明的你此時不換更待何時。

ODO-feedback-02

許藥師
‧ 前屈臣氏資深藥師

不含三氯沙、重金屬、SLS與防腐劑等成份

因本身的學經歷背景讓我非常注重產品的成份,得知市售有一款德國進口的牙膏是不含三氯沙、重金屬、SLS與防腐劑等成份…讓我大感驚喜,立馬決定來試用看看!

專業藥師只推薦專業牙膏

秉持著藥師專業把關用藥安全與研究精神,我還是忍不住把成份表拿出看一看:發現裡頭竟有含茶樹精油、洋甘菊與薄荷等成份…難怪它可以說它能有效抑菌與改善牙齦出血的情況並維持口腔清新!! 真是太棒了

聆聽牙齒聲音:牙齒想真正洗乾淨!

用了潄佳牙膏後才真正感受到牙齒潔淨的感覺!就像剛洗牙般乾淨光滑~且用量超省只要一般牙膏1/3量!擁有一口漂亮牙齒沒撇步!只要三餐後簡單用專業的漱佳牙膏來刷牙!誠心推薦給大家~

簡老師
‧ 台北市麗山國小

一直很肯定施巴產品的品牌與專業度

我本身是施巴的愛用者,一直很肯定施巴產品的品牌與專業度。使用施巴產品時…也會很仔細的研究分析成份是否對身體有不健康的影響,當然在推薦ODO漱佳產品時一樣會特別研究後再使用。

業務追蹤補充

簡老師本身有敏感牙齒的困擾,當了解她有這方面牙齦問題時,想要幫他解決她的這個困擾。就介紹漱佳牙膏讓她使用,追蹤了解使用情況後敏感牙齒有改善,並且發現口氣更清新、牙齒比以前更乾淨,所以學校有幾位老師也經由她的推薦開始使用ODO牙膏。

張物理治療師
‧ 東懋物理治療所

經濟好用又環保,家人都很愛用

使用後覺得用得很放心,不用担心會有市售牙膏含三氯沙成份會致癌,而且只要擠一點點就可以刷整口牙,清潔效果很好,經濟好用又環保,家人都很愛

黎護理師
‧ 前台大醫院護理師
‧ 前慈濟醫院督導

牙齒敏感獲得顯著改善,從此愛上了漱佳!

從小就有潔癖加上護理工作背景,平日就非常注意口腔衛生,三餐飯後都很認真刷牙,但因長期不正確潔牙方式(用力)與不當工具(硬毛)磨損,導致牙齦受傷發生萎縮及琺瑯質損壞,故中年後牙齒非常敏感。

基於好東西要與好朋友分享,四年前在好友的推薦下,使用漱佳牙膏及漱口水!經過一個月後,牙齒敏感獲得顯著改善,從此愛上了漱佳!值得一提的是…只需少量就能使整個口氣清新,讓我每天與客人交談時自信滿滿!

contact_08_2
contact_08_3
contact_08_4