健康的生活需要口腔衛生

牙齒乾淨口氣新,笑容燦爛更迷人

世界級專業口腔品牌,專業牙醫師研發推出豐富多元的各類型口腔用品,幫助維護牙齒健康。1972年,兩名工程師與牙科醫生以革命性的設計與先進技術,發明出能清潔乾淨口腔中難以觸及的部分的產品而聞名。REACH 麗奇數十多年來持續開發革命性的產品。特別是在1977年推出第一支有角度的牙刷後,持續針對口腔用品推出革命性的新產品。

麗奇 潔牙線含蠟無味-183M

容量最大、用最久、效果最好
潔牙線使用特殊加工纖維,不易分岔叉與斷裂豐富含蠟量,不傷牙齦,可以安心深入齒縫的清潔牙縫及牙齦!! 183M超值價大包裝經濟又環保!
播放影音
0.01mm極細毛牙刷搭配正確刷牙習慣,幫助孩子保護牙齒健康!◎每組含有: 寶可夢公仔牙刷 *2 、牙膏75g *1 、 收納盒漱口杯 *1 、 牙刷吸盤架 *1 。外出攜帶超方便!快讓孩子跟皮卡丘、傑尼龜 ❤ 一起快樂刷牙吧!
播放影音

麗奇14°牙周對策牙間刷

附贈方便攜帶的小盒子
麗奇14°牙周對策牙間刷,以牙醫口腔鏡14度彎曲為概念的刷頭設計,符合人體工學,可以更容易的清潔,不放過任何的牙齦死角,清潔更乾淨;構造再優化,耐用性提升2.4倍。
播放影音
New year sale

Get an extra 50% Off

Birthday Sale

30% Discount on Speaker

HOT Deals

Get 20% discount and free delivery

20% off discount

Brand Deals

Egame 70% headphone Discount

Airmax TWS 30% off Discount

Vallentine 40% Discount for youu

Shopping Cart
回到頂端
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.