振復の日常,是甚麼重拾我的笑顏?

其實我不愛笑因為我嘴巴大 哈哈哈~直到進入演藝圈,在某個重要場合有位前輩告訴我:「Jeff!其實你笑起來非常好看!你應該多笑一點!」
從那一刻起我恍然大悟,其實「笑」就是最好的招呼方式。加上進入演藝圈之後,我告訴我自己要時常「笑」,因為它會帶給我們好心情,有好心情才會有好的磁場是吧?

重點來了~幾公尺外用親切的笑容跟人打招呼對方會先注意到的就是那排白白的牙齒可見「牙齒」在人與人會面之間有多麼重要很久以前我有位在台深根許久做醫療設備的韓國朋友送給我「LG竹鹽護齦牙膏」心想「LG」!哇!GOD!「LG」耶價錢一定非常昂貴但卻沒想到它的價錢是如此的親民更重要的是「台灣也買得到」!

第一次我使用的是「竹鹽護齦草本清新牙膏」好特別!擠出來竟然是透明色!更吸引我去探究,為何如此生成它擁有一般牙膏都沒有的獨特清香味。刷後在牙縫間彷彿帶著有如芬多精般的森林氣息,不刺涼嗆鼻、涼爽度適中,有效淨化口腔去除異味。更有利去除牙垢及牙菌斑。使我們的口腔隨時保持清新。

後來我發現「LG竹鹽護齦牙膏」還有兩支不同系列的牙膏,分別是「竹鹽護齦全效牙膏」以及「竹鹽護齦原生白牙膏」。
「竹鹽護齦全效牙膏」這支也特別了!

擠出來是透明色之外。還搭上傳統的純白色雙色平衡,連併搭配讓人情不自禁立馬擠出試刷。這次除了原有的清香味之外,還帶點溫和的淡鹹味。由於添加了積雪草,助於鞏固強健牙齦組織,幫助預防牙齦問題。

降低發生牙周病的機率以及牙齒的不適應,又是另一個新穎的味道「竹鹽護齦原生白牙膏」,這支讓我特別驚艷帶點微微的甜度、擠出來呈現的是「純珍珠白」的顏色,彷彿用珍珠在我牙齒上拋光。由於加了珍珠粉,刷起來更加順滑幫助牙齒恢復自然白淨!專門針對愛喝茶跟咖啡的護齦者幫助去除菸垢/茶漬/有色汙垢/外源性色斑,更重要的是每支都有「護齦」的效果。

早上起床、睡前甚至於在每一段的飲食過後,搭配寬版極細軟毛的「麗奇14°牙周對策牙刷」,比照牙醫師口腔鏡的科學14度,舒坦沒壓力的橫刷豎刷斜刷有效清除牙齒內外的各處隙縫角落、徹徹底底在口腔做好打掃清潔…皆是日常必備的功課。

時常日夜顛倒工作的我,深怕就是會有口腔衛生的問題。現在全交給CP值超高的齒界救星 LG竹鹽護齦牙膏系列「竹鹽護齦全效牙膏」、「竹鹽護齦原生白牙膏」、「竹鹽護齦草本清新牙膏」帶領大家感受不同自然的草本領域,解決牙齦的問題。

隨時隨地讓我們的口腔更加衛生,讓我們的牙齒更加潔白全交給LG竹鹽護齦牙膏系列~

原文網址:  https://www.facebook.com/JWfansclub by 振復の日常

Shopping Cart
回到頂端
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.