想擁有一口好牙就要這樣刷【麗奇】14°牙周對策牙刷.潔牙線.牙間刷

要怎麼樣保持一口好牙? 問我就對啦!
 

從小到大,我都是健牙好寶寶,直到現在每次看牙醫,都還是會被醫師稱讚牙齒很健康呢!  除了早晚和用餐完畢後絕對要把牙齒刷得乾乾淨淨之外,使用潔牙線、牙間刷,也是我保持健康好牙的重要關鍵!

麗奇.jpg
麗奇-.jpg

之前分享過【麗奇】口腔保健系列,我們全家人都非常愛用,這次要分享的是【麗奇】14°牙周對策牙刷.潔牙線.牙間刷,清潔效果一級棒,每天使用,包準牙齒潔淨又健康,快來看看我是如何潔牙的吧!

麗奇 (1).JPG
麗奇 (2).JPG

14°牙周對策牙刷  人體工學設計 牙齒乾淨溜溜

【麗奇】是守護牙齒的領導品牌,源於1972年,由美國工程師與牙醫師花費4年期間,共同研發最初的人體工學牙刷,也因為有專業的醫師團隊,所以麗奇護齒系列商品才會受到全球那麼多人喜愛!

麗奇 (3).JPG

要把常保牙齒健康,一定要選擇有人體工學設計、刷毛柔軟有彈性的牙刷,才能輕輕鬆鬆把牙齒刷得乾淨溜溜!


而這款【麗奇14°牙周對策牙刷】就是我心目中超棒的完美牙刷,大有來頭的「14度科學」,是以牙醫口腔鏡14度彎曲為概念的刷頭設計,符合人體工學,可以深入難以清潔的口腔內部,接觸牙齒的面積增加了76%,牙齒的潔淨度當然更上一層樓囉!

麗奇 (4).JPG
麗奇 (5).JPG

更厲害的是,每根刷毛尖端一分為四,如此一來就能降低刺激。刷毛也是屬於較柔軟的材質,還保留獨特的彈力,在刷牙的同時,可以藉由刷毛來清潔及按摩牙齦,那種溫柔潔淨牙齒的觸感,讓人覺得舒服又放心啊!

麗奇 (6).JPG

有兩種牙刷可以選擇,《3.5mm彈力細毛》是屬於較小刷頭,更容易清潔臼齒,也能更深入牙縫中,再看看刷柄的細部,有加強止滑的設計,讓拇指握得更穩,刷牙也更加順手不費力囉!

麗奇 (7).JPG

《寬版極細軟毛》寬面刷頭多了兩倍接觸牙齒的面積,刷牙的時候可以更有效率的大面積清潔,擁有兩倍的潔淨力!  更貼心的是,附上潔舌板,幫助深入清潔口腔,減少口臭發生機率!

麗奇 (9).JPG
麗奇 (10).JPG

防滑握把好拿好握,施力點更好掌控,牙齒更能輕鬆刷乾淨囉!

麗奇 (11).JPG
麗奇 (12).jpg

潔牙線  豐富含蠟量不傷牙齦

每次看牙醫,牙醫師都會千叮嚀萬交代要使用牙線,你就知道牙線對於牙齒健康的影響有多大了!   因為正確使用牙線,才能徹底深入齒縫,清潔牙縫及牙齦,把最細微難搞的食物菜渣給一網打盡!

以前用過傳統棉線材質的潔牙線,感覺卡卡的,也容易傷牙齦,但【麗奇】潔牙線與眾不同,是採用1.5倍原絲、210條的特殊纖維,不容易分叉與斷裂,非常堅韌好用。

麗奇 (13).JPG
麗奇 (14).JPG

更棒的是,牙線表面豐富的含蠟量,在使用時可以感受到超級滑順的流暢度,更容易清潔每個小細節,保護牙齦不受到傷害囉!

麗奇 (15).JPG
麗奇 (16).JPG


有含蠟薄荷和含蠟無味兩種選擇,我好喜歡薄荷潔牙線潔淨牙齒又帶有清涼暢快的感受,尤其是用餐完畢後,用了薄荷潔牙線,感覺口氣也比較清新了,還有大包裝的潔牙線,放在家中使用更省錢,輕鬆幫全家人維護口腔衛生!

麗奇 (18).JPG

14°牙周對策牙間刷  耐用好上手

平常出門用餐不方便使用潔牙線的時候,就是「牙間刷」派上用場的好時機囉!  【 麗奇14°牙周對策牙間刷】,以牙醫口腔鏡14度彎曲為概念的刷頭設計,符合人體工學,好拿好握,更能深入牙縫中進行清潔,瞬間把食物菜渣一掃而空!

麗奇 (19).JPG
麗奇 (20).JPG

更棒的是,彈性刷頭的構造經過再優化設計,耐用性提升2.4倍,使用起來不易斷裂,也更好上手囉!  

麗奇 (21).JPG

還附贈方便攜帶的小盒子,這是目前市場少見的牙間刷貼心設計,可以放在包包裡,即使出門在外,牙齒也能時時刻刻保持乾淨清潔!

麗奇 (22).JPG


想要擁有一口健康好牙,時時刻刻無憂無慮、放肆地露出笑容,絕對要試試麗奇牙刷、潔牙線和牙間刷,體驗清爽潔淨的口腔舒適感喔!

原文網址: https://weantiffany.pixnet.net/blog/post/69851664

Shopping Cart
回到頂端
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.